- 4, 5 et 6 Juin déplacement à Milan

Et bien sûr entraînement tous les jeudis s'il n'y a pas de match, rendez-vous 19h30 sur le stade de la Bédoule.

mercredi 24 décembre 2014

Match des tritons contre les Gueules Noires, le 04/12/2014

En ces temps de conseil de classe le bulletin de note est tombé hier soir pour ce premier trimestre. Elève brillant qui n’exploite pas encore toutes ces capacités, encore trop de bavardage avec son voisin. Alors rendez-vous était donné ce jeudi 4 décembre, après avoir interrogé les experts météo le match contre Gardanne était maintenue. Arrivée au stade à 19H de nos convives la mine déconfite par les trombes d’eau qui tombaient du ciel, apparemment les grenouilles (experts météo) n’étaient pas en forme. Néanmoins tout le monde c’est mis en tenue et guettait une fenêtre météo favorable. Echauffement mené par Alex et compo d’équipe par le coach 30 tritons assoiffaient de jeu. C’est partie pour 3 mi-temps de 20 min, température idéale pas trop froid pour un mois de décembre, fond de l’air un peu humide, terrain pas trop gras (en même temps c’est du synthétique), mais glissant comme le ballon d’ailleurs ca sent la foire à l’en avant. Première mi-temps coup d’envoi donnée par Gardanne, pour une fois pas den avant à la réception. 15 première minutes intense au les tritons subissent les attaques répétées de l’adversaire mais cela tient bon avec une défense de fer, puis après être parti comme des tambours les mineurs Gardannés s’essoufflaient et les Tritons reprirent l’emprise du match malgré une balle perdu et un dégagement merdique dans notre en but de Mathieu B. Deuxième mi-temps entrée de sang neuf, et là on leur a fait mal des percutions des déblayages du jeu au large, plusieurs arrêt de jeu pour multiple blessures des gueules noires, les temps forts se multiplient et une premier tentative d’aller à l’essai échoue à cause d’une passe dans les chaussettes de Duff à deux mètres de la ligne, que vendage Freck, ce n’est que partie remise nouveau mouvement collectif qui se conclu par un belle essai tout en puissance de Jean-Philippe, bravo minot c’est mérité. Ouverture du score 1-0 pour les Tritons et mi-temps. Troisième rotation pour les dernières 20 minutes, on ne parlera pas des touches qui furent le point noir de la soirée aucune conquête qui n’a pas permit de faire des lancements de jeu, néanmoins nous avons pu compter sur notre pack de top 14 (900kg) pour assurer la conquête par deux magnifiques cocotes orchestraient par Philou, Big Jim et Fabrice. On est chez eux domination outrageante sans pourvoir concrétiser, et là contre de 70 mètres pour un essai au bout des visiteurs 1-1. Dernier baroud d’honneur ultime charge de John qui fait éclater comme du pop corn la défense adversaire ils sont cuits, caramélisés il est l’heure d’aller les manger … Pas de remise de trophée ce soir, Magic étant tombé amoureux du passe en bois qu’il l’a gardé chez lui, quand à la prostate d’or égalité entre Jean-Phi et Fred De (le mexicain) pour le plus beau nez sanguinolent. Golgoth.